Год свиньи

"Год Свиньи",кто придумал такое?
И за что же вонючке той честь?-
За изящность и рыло свиное,
Может за тонкорунную шерсть?

Или бивни ее уникальны,
И павлина невиданный хвост?..
Без опросов, команды "центральной"-
Не иначе, какой-то прохвост?!

"Год Свиньи", целый год пересмешек,-
Не Америки ли произвол?
А я знаю, кто в этом замешан,-
Вездесущий,- за сало, хохол!


Рецензии
От души повеселилась и хохлам досталось!

Елена Тушина   09.01.2019 09:56     Заявить о нарушении