9378. И не тебе их разделять...

Не  ты  границы  присоединял,
И  не  тебе  их  разделять.
Вот  вам  Закон, и  в  нём  трактовка
И  в  нём  та  спрятана  грааль
Тебе  доверили  страну
А  диалоги  похуевки
Они  здесь  больше  ни  к  чему
Ты  можешь  бабочку  примерить
А  можешь  фрак  накинуть  так
Но  лучше  Русской - той  рубахи
Ты  не  найдёшь - ведь  это  так
А  где  границы - там  родное
За  них  можно, и  смертью  пасть
Ведь  Родина  она  Священна
И  не  о  чем  в  переговорах  рассуждать.
 


Рецензии