Что же ты плачешь

Он был очень светлым,
Принцем был наследным,
Красивым и успешным,
Но вовсе не безгрешным.

Жизнь его искрилась,
Как звезда, катилась
В небе развлечений,
Спорта,приключений.

Но, однажды, с горя,
Судьба, с бедою споря,
Машиной в него влетела
И раздробила тело.

И что же, что же ты плачешь,
Ведь в жизни не только удача,
Но и слезы бывают в придачу,
Навзрыд ты, не можешь иначе.

Теперь он парализован,
К коляске навек прикован.
И мир остановился,
Он в овощ превратился.

Хотел покончить с нею,
А был бы чуть мудрее,
То радость отыскал
И счастливым стал.

За ним одна красотка
Ухаживала робко.
Была его сиделкой,
Влюбилась так по-детски.

Ну что же, что же ты плачешь,
Ведь в жизни бывает  удача,
И радость, и счастье в придачу,
Ты любишь, не можешь иначе.

Звала его с собою,
Пожить чуть-чуть на море.
Но он не унимался
И с жизнью распрощался.

А утром получила
Конвертик очень милый,
Где он признался ей,
Что любит все сильней.

И подарил весь мир
Он той, кого любил,
В наследство от себя,
С небес  благодаря.

И что же, что же ты плачешь,
Ведь в жизни не только удача,
Но и слезы бывают в придачу,
Навзрыд ты, и я тоже плачу…


Под впечатлением от фильма "До встречи с тобой"


Рецензии