Извечный спор
Отцов с детьми извечный спор
родил абсурднейший укор.
В нём заявления не редки,
что детям жить мешают предки,
а те в обиде на детей…
Ну, глупость явная, ей-ей.
Я в спор такой вмешаться б рад,
чтоб, приведя в цветущий сад,
спросить у спорящих без смеха:
«Что, корни веткам здесь помеха,
иль ветки корню не нужны?..
А, может, мы понять должны:
коль жизнь дана тебе природой,
цени её, а не уродуй!?»
/5.02. 13 Н.М./
Свидетельство о публикации №118122200523
о укро-дрЄвніх корняхХх.......*
Серж Фико 24.02.2022 00:17 Заявить о нарушении