Хватит

Не делиться своими проблемами
Отодвинуться от искушенности
Я готов, но довлеет несвязанность
От содеянных в прошлом неточностей

От любви лишь одни вспоминания
От друзей- диалоги забытые.
Каждый раз они мной воскрешаются
В каждой мысли мы вместе, живые все.

Сизый дым сигарет недокуренных
Сеет тень на отрывки бессвязные
Этот вечер такой же как жизнь моя
Весь изорван, но как бы залатанный


Рецензии