Опять ошарашил нас сводкой Каб. Мин

Событие – радуга зимой – 08 января 2007 г.

***
Опять ошарашил нас сводкой Каб.Мин -
Опять лезет в гору цена на бензин.

Но в пику всем грустным вестям, с Небосвода -
Господь шлёт нам радугу Нового Года!

Знаменье не зря увидели мы –
Конец января и нету зимы.

Пусть цены на газ лезут вверх по шкале,
Господь среди нас – мы снова в седле!




08.01.2007г


Рецензии