Утро понедельника

Сегодня понедельник и всем пора вставать
Спит маленький мальчишка.
Открыта рядом книжка,
Что не успели вечером с бабулей дочитать.
Дрожат его ресницы,
Ведь утром сладко спится
И сон, наверно снится,
Про наш поход на речку или хоккейный матч
На кухне стынет каша
Овсяная с малиной,
Блинов,бабуля наша,
Блинов твоих любимых
На завтрак испекла .
Давай-ка просыпаться,
И солнцу улыбаться!
Скорее умываться!
Вставай, малыш, пора!


Рецензии