Но особо цени ты любовь своей мамы
Тем дороже ты ценишь
Каждый день, каждый час,
Что отпущен тебе.
Эти дни на Земле
Ты ничем не заменишь,
Даже Райским житьем,
Как награду с Небес.
Но особо цени
Ты Любовь своей МАМЫ,
Даже Ангелы все
Не заменят ее.
Разделяет она
Твою радость и драмы,
Жизнь готова отдать
За здоровье твое.
Чтоб потом не страдать
Над безмолвной могилой,
Разгони ты печаль,
Ее старости грусть.
Окружи ты ее
Внуков нежностью милой
И забудет она
Про года свои пусть.
Свидетельство о публикации №118122205148