Эх, товарищ Путин 2

Эх,товарищ Путин,знай же меру,
Дай ты нам немножечко пожить,
Всё,что принимали мы за веру,
Утонуло в мерзости и лжи.

Власть твоя ломает нас и душит,
Но с России некуда бежать,
Да и зажиревшие чинуши
Нам всё обещают благодать.

Цены всё растут и нет предела,
Вроде ни чума ,и ни война.
Как же нам всё это надоело,
Словно мы уже достигли дна.

Эх,товарищ Путин,будь нам ближе,
И народ ты свой не отвергай.
Вместе выйдем из имперской жижи,
У терпенья тоже есть свой край.


Рецензии
Хорошо написали.Только не станет ни кто нам ближе уже если не стал за все эти годы

Любовь Дубаневич   10.11.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.