Осенний карнавал

По тротуарам и по крышам

Сегодня дождь осенний танцевал.

Веселый, золотисто-рыжий

Устроил людям карнавал.

Он струями зонты им открывал.

Оркестр осени мазурку всем играл.

Был ветер дирижировать готов

Кружением разноцветных листьев и зонтов.

 Россия вся как  карнавальный зал.

О, как прекрасен этот карнавал!


Рецензии