мопо к фильму Класс

Тошнотворная правда учебных застенок,
- слово выбрано не случайно..
Вы зажмурьте глаза - там ужасные сцены!
Проморгали вы так " колумбайну"...

Наши дети один на один с жестким миром,
Наши дети... один на толпу,
И ломаются хрупкие ориентиры
И мы слышим мольбу и стрельбу...


Рецензии