Для Ангела Хранителя

Для Ангела Хранителя при встрече
Готовлю свои пламенные речи.

И не моя вина, что не упал до дна -
Его хранила крепкая спина.

Его крылатый облик тот, при встрече,
Я Бога попрошу – очеловечить.

В Небесном том Краю живёт пусть, как в Раю,
За жинь, что на Земле хранил мою….



1997г


Рецензии