Поздняя осень

Мы с тобой по городу гуляли,

В уличное забрели кафе,

Руки, зябнущие чашкой согревали.

Молча кофе пили. Наблюдали,

Как кружились листья, облетали.

Ветер сдул осенние печали.

Просто парк готовился к зиме…


Рецензии