Я эту жизнь...

Я эту жизнь,за всё благодарю,
За этот снег,с утра летящий,
За женщину,которую люблю,
За то,что стал я настоящий.

Не лгать желаю,не обидеть,
Ни словом,ни поступком,
За то,что я стараюсь видеть,
Что мир довольно хрупкий.

Я эту жизнь благодарю,
Она даёт нам много силы,
Что даже если на краю,
Стою,держусь и всё мне мило.

Я ненавижу мат и хамство,
Терпеть не в силах и обман,
Люблю души я постоянство,
И с домом рядом,Божий Храм!

Я снег люблю и солнце тоже,
Друзей,что рядом и в дали,
И что бывает в жизни сложно,
Мне выход иногда найти.

Нас жизнь то бьёт,а то балует,
Отпустит тихо поводок,
Душа смеётся,иль тоскует,
Но к счастью,я Её сберёг.

Ночами льются эти строки,
А я пишу себе,пишу,
И значит я не одинокий!
За всё я Жизнь благодарю!
22 декабря 2018 год.


Рецензии