Часть 1 не спорь с женщиной! глупость непобедима

Женщина – движущийся образ неподвижной глупости.

Женская логика систематизирует единичные случаи идиотизма.

Если женщина молчит, это не значит, что она не реагирует.

Женщины, которые любят ушами, и думают ими.

Умная женщина, может быть какой угодно. Красивая – только красивой.

Женщины скрывают возраст, что бы и в сорок лет тупить как в двадцать.

Среди женщин не так много дур, как считающих их таковыми.

Нельзя быть дурой слегка!

Женщины знают, что в споре рождается истина, поэтому предпочитают бессмысленный скандал.

Женщины не думают задним умом, они им действуют.

Как не возжелать жену ближнего, когда она такая недалекая?

Чем больше в женщине ума, тем меньше самой женщины.

Полные дуры не думают после шести…

Женщине, что бы выглядеть дурой, не обязательно долго собираться.

Круглые дуры ценят в мужчинах квадратные метры...

Женщины любят ушами. И это мешает им слышать себя.

Когда не блещут умом – светят задницей!

Блондинка как огурец – 80% воды и попка.

Редкие дуры – самые распространенные.

- Молчание – золото! Так что заткнись, золотце!

Много ЦУМа из ничего...

Слово - не воробей! Можно и дочирикаться...

Чем меньше женщины думают, тем больше у них единомышленников.

Критические дни – праздники женских желаний.


Рецензии