Ты подари мне на Новый год!
Свою улыбку и радость глаз.
Наступил уж обратный отсчёт,
Наступит скоро праздника час.
Ты подари мне на Новый год
Свою любовь и нежность свою.
Скоро праздник в наш дом придёт,
О нём снежинки тихо поют.
Ты подари мне на Новый год
Свои объятия, признания и смех.
Не остановить уже стрелок ход,
С неба белый падает снег.
Ты подари мне на Новый год
Свой подарок из тысячи слов.
На площадях вновь ликует народ,
Этой ночью не будет снов.
Ты подари мне на Новый год
То, что за деньги нельзя купить:
Пусть тепло в наш домик войдёт
И, как пледом, сможет укрыть!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118122204964