Часть 3 Не так страшно лицо, как его малюют!

Все красивые женщины похожи друг на друга, все умные – несчастны по-своему.

В человеке все должно быть прекрасно. Особенно, если он – женщина.

Женщина с хорошими булками и без изюминки смотрится!

Не возжелай колбасу жирную после шести!

Аппетитность женщин в умении себя подать.

Главное украшение женщины – страшная подруга.

Все женщины из ребра. Просто некоторые выглядят как из жопы.

Глаза – зеркало души. Жопа – отражение желаний.

Быть леди – это умение в джентльмене не замечать скотину.

От волнующих женщин некоторых мужчин укачивает.

Женщин с разными взглядами объединяет косметика.

Женщина должна быть прекрасна везде: и в дУше, и в душЕ…

Цветущие женщины зависят от сезонности ухаживаний.

Зарядка для женщины – повертеться утром перед зеркалом.

Изюминка женщины в том, что она всегда ягодка.

Женщины делятся на полных дур и изящных дурочек…

Те, что сами с усами и ноги не бреют!

Полная подруга делает женщину стройней.


Рецензии