Все сгнило, с головы до пяток...
и поглотитель мерзкой лжи
и ничего тут не изменишь ,
хоть будто режут нас, визжи . Стабильность - мнимая , по факту,
что греет мозг, что воспален ,
а широтой размаха бредней
увы, не каждый изумлен .
Все сгнило с головы до пяток ,
ветха Отчизны нашей стать ,
и книгу дел, весьма прискорбных , несносностью спешим верстать .
Мы выдавить никак не можем притворства в нас назревший прыщ
и хоровод беспечный водим
вокруг руин и пепелищ !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122204943