Не Хватало Искусства Владения!
Тот кто бывал когда то у солнца того, никогда его не забудет... там света столько .. что хватит на всех ... И растопит любого .. и нету там места всем темным издержкам .. они не выдерживают таят как свечки .. И там пребывают не только вселенная что нашей зовётся ... А много вселенных в нем пересечется ... и откроется взору та истина что не оценишь ты взглядом .... Величие и грация света ... Это только награда ... которая легкой рукой самого Бога Отца к тебе перетекает .....а ты так нежно и плавно плывёшь и летаешь ... И так будет всегда .. покуда с ним пребываешь ..
Маргарита Продан
Да, наступает время Волшебное,
Все трудней и трудней носить маски,
Все активней из нас лучи Света,
На пороге чудесной Сказки!
Все так долго этого ждали,
И готовились к этому долго,
Всем во благо теперь играем с чувством,
проникновенным толком!
Вся Вселенная в ожидании,
В предвкушении замирая,
Сказку Былью теперь называя,
Опыт знанием обогащая!
Всё не верили? Знаю, трудно,
Даже мне в это слабо верится,
Я внутри сейчас, вы снаружи,
Пусть и дальше наш Шарик вертится
***
Сергей Конрад.
Не Создать Нам Самим!
Всё Заново!
Не Построить Вселенского Тела!
Но Оставив Игры Разума!
Можем Смело Взяться За Дело!
~
Связь Прямую Держать!
Сердечную!
Царь Не Должен Сходить с Трона!
Пусть Венчает Процесс Материальный!
Из Монад Золотых!
Корона!
~
Вы Увидите!
Это Просто!
Быть Расслабленными!
В Чистом Доверии!
И Тогда Отворяться Синхронно!
Безграничных Возможностей!
Двери!
~
Не Хозяин Тот!
Кто Пытается!
Контролировать Все Процессы!
Но Хозяин Тот!
Кто Царевичем!
Обнимает Любя!
Принцессу!
~
Океан Любви Повсюду!
Красота Всегда Была Рядом!
Не Хватало Искусства Владения!
Выделяемым Жизнью!
Ядом!
~
Не Умели Ценить Удары!
Принимать Непосредственно!
С Радостью!
То Что Принято Называть!
Злом!
Уродством!
Подлостью!
Гадостью!
~
Но Когда Энергий Жизненных!
Под Завязку!
И Нет Оттока!
Вот Тогда Вы Являетесь!
Истинно!
Проводниками Высшего Тока!
~
И Не Падая Больше в Обиды!
Умиляясь Потугам Милым!
Вы Становитесь Эпицентром!
И Владыкой!
Освоенной Силы!
Свидетельство о публикации №118122204919