Не верят

Улыбнись когда в тебя не верят. И пусть неверие это станет зарядом сил.
Радион Маркес, "Жизнь как праздник"


Мне не верят? И пусть!
Я одна, никому не обязана!
Не мое чувство - грусть,
Клятвами ни с кем не связана.
Не смогу доказать,
Да и нет такого желания.
О любви рассказать?
Кому нужно такое внимание.
Улыбнусь и снова начну
С понедельника
Эту жизнь, и любовь
Придет ко мне вновь.
Не бездельница.

13 декабря 2018


Рецензии