Часть 2 Кто бережет женщин, тот сохраняет мир!

Сколько ей сегодня лет, женщина решает утром перед зеркалом.

Страх перед всеми мужчинами – заслуга одного негодяя.

Стерва как хомячок: сколько не ухаживай – всё равно воняет.

Отдавать лучшие годы – любимый подвиг всех женщин.

Поняв женщину, хочется пойти и понять другую.

Примирить двух женщин можно, только уйдя к третьей.

Одни женщины берут за душу, другие – за яйца.

Женщина неприкосновенна - пока личность!

У женщин, которые умеют закатывать глазки, мужиков - хоть соли.

Десять заповедей бессильны перед одной грешницей.

Лучше женщина в руках, чем её жавер в подворотне.

Женщина, которая может «коня на скаку» - перед козлом бессильна.

Если женщина не подарок, она просто вещь…

Одна стерва – не все женщины!

Женщины, которые не понимают шуток, вынуждены слышать о себе только правду.

Если у девушки накрашены губы, ничего не будет, пока случайно не размажется помада.

«У меня месячные!» – контрольный выстрел отказа.

Хочешь оставить хорошее впечатление? Забудь трусики...

Недостатки женщин - залог их достижений.

Жизнь начинается, когда в ней появляется женщина.

Если женщина не тает – перестань морозить!

Науки о женщинах нет, ибо их познание невозможно…

Женщину из обезьяны сделал комплимент.

Если женщина пытается изменить мужчину, значит, хочет оставить себе.

Женщины любят лесть... И мужчины лезут.

Завоевать женщину проще, если не воевать…

Что бы «ездить» на мужчине, нужно управлять его членом...


Рецензии