Всем тем, кто взвёл курок

Всем тем, кто взвёл курок,
Кто - в петлю, кто - с балкона.
Советую учесть,
что выход всё же есть.

Найди одну строку
В Писании Закона,
Которая тебя
Сумеет уберечь!

Иисус всегда навеки с нами.
Он любит нас, лелеет и хранит!

Писание Отца - для нас как знамя.
Для всех же нечестивых - динамит!


1997г


Рецензии