Не хвались виденьем знаковым

Не хвались виденьем знаковым,
И не пыжся от того,
Дух нисходит одинаково
На тебя и на него...

Славу -  всю отдай Всевышнему!
Волю - дай своей мечте.
Как весной хрущи под вишнями,
Зависая в высоте...

Дух даёт: кому - пророчества,
Кому - исцеленья дар,
Не страшно с ним одиночество,
И судьбы тупой удар...

Пусть не все миссионеры и,
(Кто-то станет всё-равно...)
Если будем иметь веру мы
Хоть с горчичное зерно...

Не ропщи, не ной тоскливо, и
Будь ты верен, как Иов.
Заживёшь тогда счастливо ты
Вместе с благостью Его!

Все проблемы отдай Кормчему!
Сам же просто ты молись.
И увидишь всё воочию -
Как измениться вся жизнь...


1997г.


Рецензии