Евангелие от дмитрия
Как в сердце нож, но я готов
Принять от Понтия распятье
За безответную любовь.
И, укрепляемый любовью,
Сумею муку перенесть,
И каждой каплей своей крови
Приму мучительную смерть.
Не стану я искать в толпе
С кинжалом Левия Матвея.
Забывшись в муке на кресте
Я ни о чем не сожалею.
Я лишь собрав остаток сил,
Что б были слышимы слова
С креста скажу, как я любил
В толпе найдя твои глаза.
Свидетельство о публикации №118122204793