Привет, дружок

Привет, дружок!
Ты извини, сейчас я в 31-е спешу,
     я тороплюсь!
Но народ готов для бани,
   соберемся  все в парной в кружок....
Но не Первого...
 Я с Первого по Третье - отсыпаюсь,
          отосплюсь...

Мы рады проводить и встретить...
    и Старика и Молодежь..
Шампанским нам дано приветить
    их раз в году - душа в растежь...
Их ожидаем в невтерпеж,
      Эх, в разгуляе нынче Старики и Молодежь!


Рецензии