Опоздал

Опоздал встретить, опоздал проститься,
С той, которая по ночам мне снится.
Мы торопимся, но, не успеваем,
По дорогам жизни куда-то убегаем.

Путь мой был налево, у неё направо.
Как мне жаль, не пересеклось, не совпало.
Посмотрел,  вздыхая,  только в след.
Не сошёлся «клином белый свет».


Рецензии