Галине

Спасибо! Влюбиться хотел
И ты появилась, и снова
Сотней и тысячей стрел
Сердце пронзила любовью…

Спасибо! Хотел и влюбился!..
Но новой живу я мечтой –
Желаю любовью делиться
Я каждое утро с тобой.

Еще есть мечта: на закате,
Желая спокойного сна,
Дарить поцелуй, и в объятьях
Сплетаться с тобой до утра.


Рецензии