Верная заслуга

Сошла по возрасту с дистанции и уступаю,
дорогу молодому поколению.
Но прошлое своё не забываю.
Верна ему по внутреннему убеждению,
хотя идти приходится по жизненному краю.

Край жизненный приходится менять с учетом
возможностей,потребностей и возраста.
И так расходовать и время,и усилия,
чтобы хоть толику оставить от»была сноровиста».

А,главное,не отождествлять себя с материей.
И постоянно ощущать в себе мир разума и духа.
И направлять их на самоизменение и просветление.
В этом проявятся движение вперёд,и жизни верная заслуга.


Рецензии