Посвящения любимым женщинам
Замешен был у молдаван…
О, не снимай!.. Ведь каждой ночью
Его с тебя бы я срывал.
Тебя в постель, одетой в гипс,
Внесут мулаты как на блюде…
И тормозов не слышен визг –
Сегодня мы о них забудем.
Угаснут сразу все ненастья –
И только хруст твоих костей…
О, как крепки мои объятья,
Несите гипс еще скорей!
Свидетельство о публикации №118122204740
Очень забавно получилось!
С улыбкой
Марина Разина 31.01.2019 15:10 Заявить о нарушении