Уходит старый год
Дни пролетели вереницей,
Он все печали пусть с собою заберет,
И нам придется с ним проститься.
Годы бегут, уходят безвозвратно,
Бывает в них плохое и хорошее,
И прожиты все годы не напрасно,
Все, что в них было, это прошлое.
Мы году новому распахнем все двери,
Он принесет нам веру и надежду,
Забудем все невзгоды и потери,
За все спасибо году уходящему.
Свидетельство о публикации №118122204649