С новым счастьем

Опустилась ночь на крыльях сказки,
Только ты уже тихонько спишь,
И спросонья потираешь глазки,
Крошечный мой, ласковый малыш.
За окном метель, а у камина
Так уютно дремлет рыжий кот.
В белоснежной шали-паутине
По стране шагает Новый Год. 

Вся сверкает елочка огнями.
Стол накрыт торжественно под ней.
Хорошо в такую ночь с друзьями
По бокалу выпить за друзей.
Ни мороз, ни вьюга не остудит
Дружбы настоящей никогда.
С Новым Годом! С Новым Счастьем, люди!
Мир спасут любовь и доброта!
 
Пусть мое желание исполнит
Добрый бородатый Дед Мороз
И любовью каждый день наполнит,
Защитит от боли и от слез.
Загадаю я под бой курантов,
Чтоб со мной всегда был рядом ты.
Говорят (и верю -  это правда) - 
В эту ночь сбываются мечты.
 
В старом пусть останутся печали!
Пусть метель обиды заметет!
Пусть счастливым станет для любимых
И для тех, кто любит, Новый Год!

2004 год


Рецензии
С Новым Годом! Всего самого светлого и доброго!

Невская Ксения   19.01.2020 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.