Экспромт. Предновогоднее ощущение...
До чего ж ты быстрый,
Ускоряешь жизни ход, -
Так, что только искры!
Оглянуться не даёшь
Всем и мне - поэту,
Каждый день, - и тут не ложь, -
Приближаешь Лету...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118122204636