Скоро!

Встречая  Новый   Год,  мы  ждем -

Добра   и  радости  в  свой  дом,

Везенья  и  достатка  бы  принес,

И  дорогих   подарков   воз.

Он  наши  оправдает  все  мечты,

Раздарит  горы  доброты,

Терпения   и   облегченья,

И   много  звонкого  веселья.

Покоя,   мира   и  удачи,

И  пусть  никто  нигде  не  плачет…

Любви   и    счастья  в   каждый  дом -

От    года  нового  мы  снова  ждем!

автор Людмила Купаева


Рецензии