Дневник. III. Тайны

Дневник. III. Тайны


Сколько всего здесь интересного,
Клички, имена и много неизвестного,
Явки, встречи и разные даты,
Тайные поклонники и явные фанаты,
Фрейлин лиц прекрасных и блудниц,
Словно дюжина белоновых устриц,
Ночь скрывала чары колдовства,
А утро рождало новые волшебства,
Ясным днём глаза задорных львиц,
Под луной превращались в волчиц,
Умом бы в пропасть огненную не упасть,
Не дайте Боги душе моей пропасть,
Дневник всего в 300 страниц,
А душ разбитых на 1000000 частиц,
Поначалу думал книгу написать,
Или отдать в первозданном виде в печать,
Но, кажется рано ещё тайны раскрывать,
А копию дневника явно нужно сделать,
И на последней странице в конверте,
О Боги! Я узрел как в аду пляшут черти,
И что это всего-лишь первая часть,
Вот поворот, а вторую часть где искать?
Главное не суетится и дров не наломать,
Меня одолевала неудержимая страсть,
Изобилие тайн, могущество, власть,
Продолжение найти жгучее желание,
И со второй части начать повествование.


Рецензии