Финик

 Он странник и пустыни"хлеб",
 О нём рисунки в древнем храме,
 Его есть можно на обед,
 Упоминался двадцать раз в Коране!
 Полезен словно эликсир,
 И скажет вам любой ботаник:
- Давным-давно пришёл он в мир,
 Чудесный ,золотистый ФИНИК!


Рецензии