Двери от тебя не закрывала

Двери от тебя не закрывала,
Только душу заслонила льдом.
Чтоб в твоих больших холодных залах
Не звенела больше серебром.

Чтоб от ветра льдинки лишь звенели,
Капали слезою от тепла.
Пусть стучатся в дверь мою метели,
И украсит иней зеркала.

Пусть душа томится и рыдает,
Поделом за прошлые цветы,
Что дарил ты мне когда-то в мае,
О любви шептали все сады.

Чем свою потерю мне измерить,
Отчего безжизненно- бело.
Для тебя всегда открыты двери,
Пусть войдет забытое тепло.


Рецензии