Зимние выходные
На выходные вдохновила!
На лыжах можно покататься,
Или в снежки с детьми побаловаться!
Зимою в выходные можно,
На улице все проводить отлично!
Мороз на улице нормальный,
И не замёрзнем,случай похвальный!
С друзьями в лес поехать можно,
И покататься с горки весело!
А можно на каток всем осторожно,
Наездиться там на коньках безбожно!
А можно всей семьёй видать,
Спланировать и в баню съездить,
Пойти погреться и попариться!
И выходной свой провести,не печалиться!
Всё решено, коньки уже на полку,
Всё решено уже сейчас,что толку!
Пойдём купаться вместе в баню,
Чем нам на улице замерзать отчеканю!
И вот так долго рассуждая,
Наверняка уже тогда зная,
Никто и никуда не едет,отдыхать!
А будут дома только почивать...
А это зря, погодка прелесть,
Не надо дома всем скучать,
Прогоним лень и так все вместе,
Пойдём на улицу гулять!..
(Ю.И.И.-22.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118122204492
Не надо дома всем скучать)
Активны Вы очень, Игорь.
И правильно, таким и оставайтесь всегда.
С уважением к Вам.
Анна Кульчицкая 27.12.2018 10:56 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 28.12.2018 14:53 Заявить о нарушении