Мечты свои

У каждого мечты свои.
Кого то трусость беспокоит.
А кто то ,храбростью излишней ноет
Как тот портняжка из известной нам страны.
А нам в Руси опять все ни по чем.
Живём тихонько мир наш...Матюгая
Когда случается потеря.
Бога сразу призываем.
Такая наша "ипостась".
Другой судьбы себе не зрим.
Но Мир собой обогатим
Когда пошлем его.
Крестясь.
На Веру ,Богу поклонясь.


Рецензии