За маму

И за маму! Вновь за маму?
Кончено. Её ведь нет.
Кем же? Журналистом стану!
Столь уместный детский бред.

А печать густой помадой
Поцелуев на стене?
Обругать? А ты ведь рада,
Стоишь молча в стороне.

Разбросав по дому хохот,
Ускакав за поворот,
Робкий твой услышу шёпот,
Что теплом меня вернёт.

Непоседство, беззаботность
Так украдкой оглушил
Взор, который искромётность
В пару счётов задушил.

Ты бессильно млеешь танцем,
Всё съедаю за тебя.
Так прошу тебя остаться:
Безыскуственность, жеманство.
Хочешь? В этом мире странствуй!
Издыхаешь, возлюбя.

Твой пушковый волос глажу,
Что покроет вскоре шаль.
Три ноль-ноль. Всe дружно скажут:
« Её нет. Что ж, очень жаль.»


Рецензии
простите, а о чем стих???
я так и ни чего не понял...извиняюсь..
простите. может что то обьясните..
Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.11.2019 21:53     Заявить о нарушении