Лирика

Ты появилась ниоткуда
Ты появилась как из сна
Ты просто шла своей дорогой
Случайно встретил я тебя
И в этот миг ты улыбнулась
Я понял сразу, что пропал
И не забыть мне этой встречи
Не потушить в груди пожар
Готов я в тишине томиться
И бросить все к твоим ногам
Ты излечила мое сердце
Спасла меня от старых ран
Ты словно призрак исчезаешь
Но появляешься ты вновь
И вновь с собою забираешь
Покой, надежду и любовь.


Рецензии