Маленькая помарка, к небольшой ремарке

Представь!Тебе сдавили горло.
И всё богатство,в этом мире,
Лишь кислород...

Вот,так сжимается...
Весь мир.
В потребностях нужды.

И в это время ты не будешь думать,
Про магазины,бутики.
Про праздники и положение в мире.

И в те минуты будет,лишь одна,навязчивая мысль - жить.
Как мало надо:- просто жить.
И за чертой,в потустороннем мире,нам деньги не нужны...

Цените жизнь,родных,друзей
И просто незнакомых вам людей,
Не отвлекайтесь на проблемы стрекозы из басни.

22.12.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии