Новогодние пожелания

Мы все должны уважить нынче хрюшку,
Чтоб новый год не подложил свинью.
Почёсывать  за ушком или брюшко,
Кормить её по многу раз на дню.

Пусть хрюкает она от удовольствия,
Хватает ей и отдыха, и сна,
Внимания, заботы, продовольствия.
Пусть от еды хмелеет, как с вина.

Пусть  грязь целебная найдётся для неё,
В которой пожелает искупаться,
Чтоб новый год для всех землян принёс
Покой и сытость, а народам – братство.


Рецензии