Кумир поколения

Не стану я кумиром поколения.
Не разведу руками все сомнения.
Не стану звездочкой расхожего ю-туба.
Не дам того что даст вам баба Люба.

Я не смогу быть тем, кем завтра я  не буду.
Я не могу быть с тем, с кем не поверю чуду.
Я не смогу жить так, а, может, не сумею.
Не смею сделать то, что с нею не посмею:
 
Жить по-звериному, рыча по-человечьи,
На место чувств поставить чьи-то вещи,
Ворчать на тех, кто радуется чуду...
Я буду с ней! Или, воообще, не буду!

За нею выбор! Ну, и за мною тоже!
Как в этом с нею мы похожи!
Люблю её. Её не знаю мнение.
Мы оба - не простое поколение.


Рецензии