Гордость за подлость

Не в званиях достоинство, да честь,
Лауреты дифирамбов пишут лесть...
Здесь и сейчас зевает чья-то совесть,
Пророки строк, полунамёков смесь.
                -  -  -
Афоризмы и цитаты, ещё не повесть,
Гиены, лисы в жизни зоопарка есть.


Рецензии