в застенках тьмы
Все мысли кончены благие
И всё превращено в старьё.
И остаются жить другие,
А мы уходим в гниль-сырьё.
И как-то боязно и мерзко
Представить то, чего нас ждёт,
Но я скажу довольно дерзко,
Что в том-то мире всё сгниёт.
Ах, как нам боязно расстаться
К чему, шутя, привыкли мы.
Теперь уже не наиграться
В застенках злой и вечной тьмы.
И смерть, и жизнь, убудут мимо,
У них у каждой есть свой грим.
И мы не с радостью, вестимо,
Обеих их благодарим!
22.12.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118122204353