Приходит на Землю зима

Опустился последний лист
На озёрную сизую гладь.
Пусть осенний холодный туман
Не разучит с тобой нас мечтать.

Пусть зима будет долго кружить.
Все тревоги твои - это вздор.
И зимой можно крепко любить,
Ведь зима - это не приговор.

Есть в снежинках своя красота.
Лишь бы сердцу вовек не остыть.
Ведь приходит на Землю зима,
Чтобы нам ещё крепче любить.


Рецензии