С днём рождения Таня!
Ещё одна прочитана страница
В жизни твоей, а не чужой.
Сегодня вспыхнет новая зарница-
И день наступит самый дорогой!
Ты не одна и Слава Богу,
Есть дети, внуки и друзья
С тобою вместе, нога в ногу...
А, что дороже чем семья!
Ты счастлива, в пример иным, богата,
Две семьи, не многим суждено.
Школа, дом второй и там твои ребята,
Тобой всё это рождено!
Пусть будет вечно то, что есть,
Пусть ярче светит тебе солнце,
Пусть ярким будет долг и честь
До дней последних донца!
16.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118122204281
Понравились!
С уважением,теплом!
Людмила Делий 25.12.2018 19:42 Заявить о нарушении