И я снова поеду туда...
Где живет моя смутная память.
В ней событий былых череда,
Что смогли и потешить, и ранить!
Там кому-то я дорог всерьез,
А для многих ничтожен и мал...
До безумия падал, до слёз,
Хоть и радости много видал.
Там любимые светят глаза,
И косятся не добрые очи...
Белым днем я скрывался в низах,
Но готов был гулять темной ночью!
Весь контраст моей родины строг.
В чем-то сам виноват, и причастен...
Не имея стабильных дорог,
Уезжаю туда, где был счастлив...
Свидетельство о публикации №118122204264