Мечты и мысли
Полустанок, заваленный листьями,
Мчится поезд быстрей и быстрей,
Но его догоняют мысли.
Все, что в прошлом осталось- прочь,
Не хочу вспоминать об этом
Мне дороже всего ночь
И луна золотого цвета.
Очень дорог мне в зале камин
И поленьев трескучие звуки…
И испанский седой армянин
И его золотые руки…
Стук колес и мельканье огней
Не мешают мне думать об этом,
В этом царстве седых теней
Я Мечта голубого цвета.
Мчится поезд быстрей и быстрей,
Полустанки завалены листьями.
Это царство моих идей,
Моих нежных нескромных мыслей.
Свидетельство о публикации №118122204255