Воительница

Я - не вамп, хоть сгубила немало мужей,
Всем живым я прошу процветания.
В Украине придурок, трехпалубник сей
Добивается дочки внимания.

Пусть гордится собой, пусть живет , не спеша,
Это личное дело Виталия
Если жизнь в незалежной уж так хороша,
Что ж ты денежки клянчил не раз , и не два,
Знал,что век не отдашь, ведь, заранее.

Воспитал сироту, это бонус тебе,
Но теперь вы попали под санкции,
Есть родные в России, к тому же ты жид,
А кругом то нацисты, то атовцы.

Третий счастлив твой брак, пусть так будет всегда,
Но не смей клянчить деньги у дочери.
Миллионы у Гриши не лишние, да,
Телегония - это моя лишь беда,
Она стала теперь русофобкою

Ты забыл про родителей, Родину-мать,
Говоришь нынче часто на суржике.
Москалям стало трудно тебя понимать,
Защищаешь ты Раду и всех дураков,
Проживающих ныне в республике.

Мы в России живем, россияне все мы,
Защищаем НАШ Крым и границы.
Я там дважды была, этот год был счастлив
И страною могу я гордиться.

А ты Россию за хлеб и сало
На идиотов променял.
Тебе что, шлюшки деревенской мало?
Не зря же ты в поход тогда сбежал.

В Москве культуры было слишком много,
И дачу ты ужасно не хотел.
Ну что ж, живешь теперь совсем убого -
Ты ТАК хотел, и в этом преуспел.

Живи и дальше, долго и счастливо -
Одни воспоминания в душе.
Не возвращайся, это некрасиво:
Родных могил не помнишь ты вообще!

  31.12.2018


Рецензии
" Ты, так хотел и в этом преуспел!" Пусть и живёт так и там. И мне его не жалко " Иваном не помнящим родства".. Спасибо, понравилось и задело за живое. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   25.12.2018 16:03     Заявить о нарушении
А единственная дочь из жалости к нему подалась в либералы, верит только Порошенко и и подобным, не видит очевидного: денежки -то у нее просят, а не ей дают те, кто так прекрасно живет на Украине, что гроб для падчерицы пришлось самому колотить из досок, потому что не на что было купить готовый.

Наталья Симонова 2   10.02.2019 18:38   Заявить о нарушении